Очень вкусная летняя паста с ветчиной, помидорами и ароматными травами будет хороша как на завтрак, так и на перекус в любое время дня.
Блюдо готовится просто и очень быстро. Возьмите вкусные сладкие помидоры, постную или просто не очень жирную ветчину и свежий базилик.
Белки | 23 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 35 г |
250 г |
150 г |
15 шт. |
70 г |
80 г |
100 г |
3 веточки |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
40 мл |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог