Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Баранина с чесноком в коньяке
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
43
100185
5
Реклама

Фрикадельки в томатном соусе

Фрикадельки в томатном соусе
Фрикадельки в томатном соусе
Фрикадельки в томатном соусе
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Легкие и нежные фрикадельки, к которым идеально подойдет любой гарнир.

Пищевая ценность порции

622
кКал
26%
Белки28 г
Жиры45 г
Углеводы26 г
% от дневной нормы
7 %
9 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
450 г
1 шт.
50 г
40 г
1 зубчик
1 пучок
1 шт.
400 г
по вкусу
по вкусу
2 ст. л.
4 ст. л.

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

В чашу выложить фарш.
В чашу выложить фарш.


На весь экран

# шаг 2/11

Всыпать панировочные сухари.
Всыпать панировочные сухари.


На весь экран

# шаг 3/11

Добавить мелко порубленную петрушку, а также натертые сыр и чеснок.
Добавить мелко порубленную петрушку, а также натертые сыр и чеснок.


На весь экран

# шаг 4/11

Разбить одно яйцо, посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать.
Разбить одно яйцо, посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать.


На весь экран

# шаг 5/11

Руками, смоченными в холодной воде, сформировать из фарша фрикадельки и слегка обвалять их в муке.
Руками, смоченными в холодной воде, сформировать из фарша фрикадельки и слегка обвалять их в муке.


На весь экран

# шаг 6/11

Опустить фрикадельки в кипящую подсоленную воду и варить 10 минут.
Опустить фрикадельки в кипящую подсоленную воду и варить 10 минут.


На весь экран

# шаг 7/11

Разогреть на сковороде оливковое масло. Лук, нарезанный полукольцами, поджарить.
Разогреть на сковороде оливковое масло. Лук, нарезанный полукольцами, поджарить.


На весь экран

# шаг 8/11

Затем положить очищенные от кожицы и нарезанные кубиками помидоры.
Затем положить очищенные от кожицы и нарезанные кубиками помидоры.


На весь экран

# шаг 9/11

Налить примерно стакан воды, посолить, поперчить. Тушить 15–20 минут.
Налить примерно стакан воды, посолить, поперчить. Тушить 15–20 минут.


На весь экран

# шаг 10/11

Выложить на сковороду фрикадельки и тушить под крышкой 20 минут, переворачивая их.
Выложить на сковороду фрикадельки и тушить под крышкой 20 минут, переворачивая их.


На весь экран

# шаг 11/11

Готовые фрикадельки посыпать петрушкой. Приятного аппетита!
Готовые фрикадельки посыпать петрушкой. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.