Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 15 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 15 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Салат из баклажанов с яблоком и зеленым горошком

Салат из баклажанов с яблоком и зеленым горошком
Приготовление
10 часов
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

308
кКал
13%
Белки9 г
Жиры21 г
Углеводы21 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 шт.
1 шт.
1 банка
3 шт.
2 шт.
½ стакана
½ стакана
1 ст. л.
2 зубчика

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Лук нарезать мелко и обжарить до золотистого цвета. Баклажаны нарезать крупными кубиками и тоже обжарить до золотистого цвета.
Лук нарезать мелко и обжарить до золотистого цвета. Баклажаны нарезать крупными кубиками и тоже обжарить до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 2/7

Яблоко очистить и нарезать мелким кубиком.
Яблоко очистить и нарезать мелким кубиком.


На весь экран

# шаг 3/7

Яйца отварить и нарезать мелким кубиком.
Яйца отварить и нарезать мелким кубиком.


На весь экран

# шаг 4/7

Смешать баклажаны, лук, яблоко, яйца и зеленый горошек.
Смешать баклажаны, лук, яблоко, яйца и зеленый горошек.


На весь экран

# шаг 5/7

Для заправки смешать сметану, горчицу и майонез. Добавить чеснок, натертый на мелкой терке. Посолить и поперчить по вкусу.
Для заправки смешать сметану, горчицу и майонез. Добавить чеснок, натертый на мелкой терке. Посолить и поперчить по вкусу.


На весь экран

# шаг 6/7

Выложить салат в объемную емкость и полить сверху заправкой. Поставить в холодильник на 2 часа.
Выложить салат в объемную емкость и полить сверху заправкой. Поставить в холодильник на 2 часа.


На весь экран

# шаг 7/7

Украсить на свой вкус.
Украсить на свой вкус.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.