Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Сливовый пирог

Сливовый пирог
Приготовление
1 час и 15 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Воздушный и ароматный пирог с хрустящей корочкой очень прост в приготовлении. Сливы можно заменить любыми фруктами и ягодами.

Пищевая ценность порции

457
кКал
19%
Белки11 г
Жиры19 г
Углеводы60 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 г
3 ст. л.
1 щепотка
4 шт.
70 мл
80 мл
2 ч. л.
1 ½ г
15 шт.
Дополнительно
20 г
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Все продукты должны быть комнатной температуры. Духовку разогреть до 180ºС. Первыми надо подготовить сливы. Разрезать пополам и удалить косточки.
Все продукты должны быть комнатной температуры. Духовку разогреть до 180ºС. Первыми надо подготовить сливы. Разрезать пополам и удалить косточки.


На весь экран

# шаг 2/9

Яйца соединить с сахаром, ванилью, солью и взбить до состояния пены. Добавить растительное масло и молоко. Взбить.
Яйца соединить с сахаром, ванилью, солью и взбить до состояния пены. Добавить растительное масло и молоко. Взбить.


На весь экран

# шаг 3/9

Добавить просеяную муку с разрыхлителем. Соединить в однородную массу. Долго не взбивать, а то тесто не будет пышным.
Добавить просеяную муку с разрыхлителем. Соединить в однородную массу. Долго не взбивать, а то тесто не будет пышным.


На весь экран

# шаг 4/9

Перекладываем тесто в форму для выпекания, смазанную растительным маслом, или на пергамент. Если хотите высокий пирог, то берите форму меньше. У меня форма размером 28х19 см.
Перекладываем тесто в форму для выпекания, смазанную растительным маслом, или на пергамент. Если хотите высокий пирог, то берите форму меньше. У меня форма размером 28х19 см.


На весь экран

# шаг 5/9

Выкладываем на тесто подготовленные сливы.
Выкладываем на тесто подготовленные сливы.


На весь экран

# шаг 6/9

На сливы выкладываем кусочки сливочного масла и посыпаем сахаром. Отправляем в заранее разогретую до 180ºС духовку на 50 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.
На сливы выкладываем кусочки сливочного масла и посыпаем сахаром. Отправляем в заранее разогретую до 180ºС духовку на 50 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.


На весь экран

# шаг 7/9

Достать готовый пирог.
Достать готовый пирог.


На весь экран

# шаг 8/9

Даем пирогу остыть. Можно подавать!
Даем пирогу остыть. Можно подавать!


На весь экран

# шаг 9/9

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Simona
❤️
1
Simona
2 года назад

Света, простой и очень вкусный пирог!😍😋🍰👍

Svetlana Gorelova
👍
1
Svetlana Gorelova
2 года назад
Simona,

Тома, сппсибо!)) 😍Очень просто, из доступных продуктов) и главное, что очень вкусно!)))😍😘😋

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.