Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиная шейка, запеченная с фенхелем и розовым перцем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
18611
0
Классические митболы в томатном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
121
81159
6
Реклама

Телятина с овощами, томленая в вине

Телятина с овощами, томленая в вине
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Хорошее теплое и уютное осеннее блюдо. Вино дает блюду особую ноту. Выбирайте белое сухое, лучше молодое вино.
Ингредиенты
телятина 500 гр.
сезонные овощи (я брала морковь, стеблевой сельдерей, картофель, брюссельская капуста, кабачок, красный перец)
лук, чеснок
мука 2 ст.л
белое вино 200 мл
оливковое масло 2 ст.л.
сливочное масло 10 гр.
сухие специи (базилик, орегано, тимьян)
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Подавать блюдо, присыпав зеленью.
Подавать блюдо, присыпав зеленью.


На весь экран

# шаг 2/6

Духовку разогреть до 180 градусов. Все овощи крупно порезать.
Духовку разогреть до 180 градусов. Все овощи крупно порезать.


На весь экран

# шаг 3/6

Пассеровать все овощи в масле, в котором жарилось мясо с добавлением небольшого количества вина (50 мл.)
Пассеровать все овощи в масле, в котором жарилось мясо с добавлением небольшого количества вина (50 мл.)


На весь экран

# шаг 4/6

Овощи выложить на мясо, залить оставшимся вином. накрыть крышкой и поставить в духовку на 1,5-2 часа.
Овощи выложить на мясо, залить оставшимся вином. накрыть крышкой и поставить в духовку на 1,5-2 часа.


На весь экран

# шаг 5/6

Мясо предварительно замариновать в луке на несколько часов.
Мясо предварительно замариновать в луке на несколько часов.


На весь экран

# шаг 6/6

Мясо очистить от лука, обвалять в муке (излишки стряхнуть) и обжарить каждый кусок до золотистой корочки на смеси оливкового и сливочного масел.Выложить обжаренные куски в глубокую керамическую огнеупорную посуду с крышкой.
Мясо очистить от лука, обвалять в муке (излишки стряхнуть) и обжарить каждый кусок до золотистой корочки на смеси оливкового и сливочного масел.Выложить обжаренные куски в глубокую керамическую огнеупорную посуду с крышкой.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
darina
darina
13 лет назад

Завтра же за телятиной в магазин!!!!

Elina
Elina
13 лет назад

спасибо за рецепт,очень вкусно!

Софико
Софико
13 лет назад
Elina,

Приятного аппетита!

Lyudmilae
Lyudmilae
14 лет назад

Хороший рецепт, красивые фото.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.