Кюкю — это милое название блюда из яиц, слегка взбитых и смешанных с измельченной зеленью. Яйца и зелень — это основные ингредиенты для кюкю.
Белки | 30 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 6 г |
6 шт. |
100 г |
1 горсть |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 ст. л. |
½ шт. |
100 г |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
На фото, похоже, адыгейский сыр - нет? А в рецепте брынза
Интересно! Попробую .