Кюкю — это милое название блюда из яиц, слегка взбитых и смешанных с измельченной зеленью. Яйца и зелень — это основные ингредиенты для кюкю.
Белки | 30 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 6 г |
6 шт. |
100 г |
1 горсть |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 ст. л. |
½ шт. |
100 г |
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
На фото, похоже, адыгейский сыр - нет? А в рецепте брынза
Интересно! Попробую .