Полента не содержит глютена, поэтому прекрасно впишется в рацион людей, которые страдают его непереносимостью.
В составе поленты — большое количество клетчатки, микроэлементов и витаминов различных групп (A, B, E).
Готовится блюдо просто!
Белки | 11 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 24 г |
2 стакана |
30 г |
1 щепотка |
150 г |
1 шт. |
по вкусу |
При использовании антибиотиков работа кишечника нарушается. Эксперты рассказали, как питаться во
Тыкву уже предлагали запечь, превратить в крем-суп, добавить в кашу и выпечку. Редакция «Едим Дома»
Существует специя, которая работает как «природное болеутоляющее». Вы ее наверняка использовали, но
Кофе — один из самых популярных напитков во всем мире. К тому же он полезен, так как может улучшить