Просто очень вкусно!
Белки | 31 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 40 г |
1 кг |
500 г |
80 г |
800 г |
3 ст. л. |
200 мл |
30 г |
по вкусу |
по вкусу |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Лук обжаривать вместе со шпиком?
Большое спасибо! Исправлю. Шпик обжарить и убрать со сковороды, а в вытопившемся жире обжарить лук, чтобы испарилась вода, затем шкварки :) вернуть к луку.