Рецепт Юлии из ее последней субботней передачи — маффины с семечками и начинкой из джема. Юля сама сказала, что называет их «Здоровье».
Я внесла лишь небольшие изменения: джем у меня вишневый, я не добавляла мак (мы его не любим), а вместо сахара использовала жидкий мед.
Выход — 10 штук.
Белки | 12 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 85 г |
200 г |
50 г |
20 г |
20 г |
1 упаковка |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 шт. |
2 шт. |
2 ст. л. |
50 мл |
3 ст. л. |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Тесто должно быть не совсем густым (не как густая сметана?)
Галя, я тоже люблю записывать рецепты. Эти маффины на завтрак дадут сытость на долго.