«Имам байылды» — одно из известных блюд турецкой кухни. Готовится оно из баклажанов, томатов, лука, зелени, специй и обладает таким необыкновенным вкусом, от которого можно лишиться чувств.
Белки | 4 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 22 г |
4 шт. |
4 шт. |
2 шт. |
4 зубчика |
½ пучка |
1 веточка |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
1 ст. л. |
100 мл |
1 щепотка |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Вкус полностью оправдал ожидания 🥰😋
Очень понравился рецепт-планирую приготовить, а как долго обжаривать баклажаны на сковороде (шаг 3)?
до подрумянивания, это будет видно на очищенных от кожицы полосках мякоти баклажан.
Очень вкусное блюдо!👍
вкуснота-то какая!😍
не, это вроде вспоротый живот - карныярик😀
Карныярык - мясное блюдо, а Имам байылды - овощное.