Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Веганские трюфели из фиников с кешью и фисташками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
50
45720
0
Реклама

Конфеты для Хеллоуина «Глазное яблоко»

Конфеты для Хеллоуина «Глазное яблоко»
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Угощение на самый мистический праздник в году. 

Пищевая ценность порции

883
кКал
37%
Белки11 г
Жиры66 г
Углеводы108 г
% от дневной нормы
3 %
13 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
200 г
250 г
200 г
130 г
1 шт.
20 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Измельчить печенье в крошку. Добавить маскарпоне и хорошо перемешать. Должна получиться масса, напоминающая пластилин.
Измельчить печенье в крошку. Добавить маскарпоне и хорошо перемешать. Должна получиться масса, напоминающая пластилин.


На весь экран

# шаг 2/6

Сформировать небольшие круглые конфетки. В центре сделать небольшое углубление и поставить в холодильник на 20–30 минут.
Сформировать небольшие круглые конфетки. В центре сделать небольшое углубление и поставить в холодильник на 20–30 минут.


На весь экран

# шаг 3/6

Шоколад поломать и растопить на водяной бане.
Шоколад поломать и растопить на водяной бане.


На весь экран

# шаг 4/6

Достать конфеты из холодильника и покрыть их белым шоколадом. В центр уложить цветную конфету и капнуть маленькую каплю темного шоколада. Убрать в холодильник.
Достать конфеты из холодильника и покрыть их белым шоколадом. В центр уложить цветную конфету и капнуть маленькую каплю темного шоколада. Убрать в холодильник.


На весь экран

# шаг 5/6

Пока шоколад застывает, делаем цветную глазурь: взбиваем яичный белок, постепенно добавляя сахарную пудру. Когда масса хорошо взобьется, добавляем красный краситель и взбиваем еще немного. Достаем конфеты из холодильника, удаляем излишки шоколада. Перекладываем глазурь в кондитерский мешок и на конфетках рисуем волнистые вены.
Пока шоколад застывает, делаем цветную глазурь: взбиваем яичный белок, постепенно добавляя сахарную пудру. Когда масса хорошо взобьется, добавляем красный краситель и взбиваем еще немного. Достаем конфеты из холодильника, удаляем излишки шоколада. Перекладываем глазурь в кондитерский мешок и на конфетках рисуем волнистые вены.


На весь экран

# шаг 6/6

Готовые конфеты хранить в холодильнике до использования. Веселого Хеллоуина!
Готовые конфеты хранить в холодильнике до использования. Веселого Хеллоуина!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.