Трюфели — традиционное французское лакомство. Их изобрел кондитер Луи Дюфур в канун Рождества 1895 года по чистой случайности. Ему не хватило шоколада, чтобы сделать праздничный торт, поэтому он решил быстренько соорудить что-нибудь из того, что было под рукой: остатков шоколада, сливок и какао.
С тех пор трюфели являются неотъемлемой частью рождественских праздников.
Белки | 1 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 11 г |
200 г |
5 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
4 шт. |
При использовании антибиотиков работа кишечника нарушается. Эксперты рассказали, как питаться во
Тыкву уже предлагали запечь, превратить в крем-суп, добавить в кашу и выпечку. Редакция «Едим Дома»
Существует специя, которая работает как «природное болеутоляющее». Вы ее наверняка использовали, но
Кофе — один из самых популярных напитков во всем мире. К тому же он полезен, так как может улучшить