Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Малиновый уксус

Малиновый уксус
Малиновый уксус
Малиновый уксус
Малиновый уксус
Малиновый уксус
Приготовление
5 дней
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Такой уксус отлично подходит для заправки салатов. Он имеет потрясающий вкус и аромат!

Готовить можно не только из малины, но и из других ягод или плодов, например смородины. В магазинах фруктовые уксусы стоят очень дорого, поэтому советую приготовить его самостоятельно.

Пищевая ценность порции

133
кКал
5%
Белки1 г
Жиры0 г
Углеводы37 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
200 г
1 ч. л.
400 мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/12

Понадобится свежая или замороженная малина. Замороженную надо разморозить.
Понадобится свежая или замороженная малина. Замороженную надо разморозить.


На весь экран

# шаг 2/12

У меня малина дола сок, я его собрала в отдельную посуду.
У меня малина дола сок, я его собрала в отдельную посуду.


На весь экран

# шаг 3/12

Малину помните толкушкой.
Малину помните толкушкой.


На весь экран

# шаг 4/12

Добавьте щепотку тимьяна. Можно добавить и веточки свежего тимьяна.
Добавьте щепотку тимьяна. Можно добавить и веточки свежего тимьяна.


На весь экран

# шаг 5/12

Влейти малиновый сок от ягод, если он у вас был и вы его собирали. Если нет, то этот шаг можно пропустить.
Влейти малиновый сок от ягод, если он у вас был и вы его собирали. Если нет, то этот шаг можно пропустить.


На весь экран

# шаг 6/12

Залейте яблочным уксусом.
Залейте яблочным уксусом.


На весь экран

# шаг 7/12

Перелейте в банку, закройте крышкой и дайте настояться 5 дней в прохладном месте.
Перелейте в банку, закройте крышкой и дайте настояться 5 дней в прохладном месте.


На весь экран

# шаг 8/12

Пропустите через сито, мякоть хорошо отожмите.
Пропустите через сито, мякоть хорошо отожмите.


На весь экран

# шаг 9/12

В полученный уксус добавьте сахар.
В полученный уксус добавьте сахар.


На весь экран

# шаг 10/12

Доведите до кипения и варите 5 минут на небольшом огне, снимая пену.
Доведите до кипения и варите 5 минут на небольшом огне, снимая пену.


На весь экран

# шаг 11/12

Разлейте по бутылкам, хранить можно и при комнатной температуре.
Разлейте по бутылкам, хранить можно и при комнатной температуре.


На весь экран

# шаг 12/12

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.