Наша семья старается есть здоровую пищу, поэтому мы давно отказалась от готового майонеза, а майонез из яиц очень жирный и готовить его долго, да и сырых яиц не хочется добавлять в рацион. Но где-то в сети я нашла этот рецепт и это оказалось спасением! Майонез легкий, без вредных ингредиентов (если горчицу приготовить самому). Обязательно попробуйте!
Белки | 6 г |
Жиры | 306 г |
Углеводы | 14 г |
150 мл |
300 мл |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
2 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Многие любят радовать себя ароматной сдобой или хрустящим круассаном из магазина у дома. Однако у
Отличный майонез. Спасибо!🌹 Получается такой нежный красивый крем. 😗
У меня не получилось...
Ни чего не получилось,вроде😂😀 бы хотел взбиться,а потом,просто масса стала превращаться в жидкость,
Рецепт в общем смысле хорош. Только молоко надо брать больше 3,2 процентов жирности. И ничем от добавления яйца по жирности он, рецепт, конечно, не отличается. Просто сам процесс получения майонеза из молока завораживает. Горчица обязательна! Она как загуститель. Всем удачных исполнений удачных рецептов!
Ааа я думала без масла...а так такой же жирный выходит
Фигня если честно. Не поняла про сравнение с классическим на яйце? И в классическом и в этом рецепте большое количество масла. Разница лишь в том, что тут молоко, а там яйцо. И что? Яйцо вреднее молока??? Разводка