Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная в рукаве индейка под сливочным соусом с беконом и каперсами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
64
41027
1
Реклама

Жюльен с курицей и грибами

Жюльен с курицей и грибами
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

305
кКал
12%
Белки31 г
Жиры15 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
8 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
400 г
1 шт.
200 мл
50 г
150 г
¼ ч. л.
¼ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/5

Куриное филе нарезаем кубиком и обжариваем на оливковом масле 20 минут.


На весь экран

# шаг 2/5

Лук мелко шинкуем, добавляем к куриному филе и обжариваем еще 10 минут.


На весь экран

# шаг 3/5

Грибы нарезаем кубиком и тушим 20 минут.


На весь экран

# шаг 4/5

Затем убавляем огонь, вливаем сливки и добавляем муку. Тушим 5 минут. Накрываем крышкой и оставляем на 7 минут.


На весь экран

# шаг 5/5

Сыр натираем на мелкой терке. Готовую зажарку солим и перчим, раскладываем по кокотницам, посыпаем сыром и ставим в духовой шкаф на 15 минут при 170°C.


поделиться фото
3.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.