Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Слоеные пирожки с рыбой и овощами

Слоеные пирожки с рыбой и овощами
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Рыба в слоеном тесте в сочетании с овощной начинкой и сметанным соусом. Получается очень вкусно!

Пищевая ценность порции

857
кКал
36%
Белки34 г
Жиры63 г
Углеводы39 г
% от дневной нормы
9 %
12 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 тушки
2 пласта
2 шт.
4 ст. л.
250 г
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу
2 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Морковь очистить и натереть на терке, лук мелко нарезать. Обжарить до мягкости на растительном масле, посолить по вкусу.
Морковь очистить и натереть на терке, лук мелко нарезать. Обжарить до мягкости на растительном масле, посолить по вкусу.


На весь экран

# шаг 2/10

Рыбу разделать на филе. Разрезать каждое на 4 части — с двух рыб получится 8 кусочков. Посолить, поперчить.
Рыбу разделать на филе. Разрезать каждое на 4 части — с двух рыб получится 8 кусочков. Посолить, поперчить.


На весь экран

# шаг 3/10

Для соуса смешать сметану, горчицу, соль и перец.
Для соуса смешать сметану, горчицу, соль и перец.


На весь экран

# шаг 4/10

Каждый пласт теста разрезать на 4 квадрата. Немного раскатать.
Каждый пласт теста разрезать на 4 квадрата. Немного раскатать.


На весь экран

# шаг 5/10

Выложить на середину квадрата овощную начинку.
Выложить на середину квадрата овощную начинку.


На весь экран

# шаг 6/10

Затем положить кусочек рыбы.
Затем положить кусочек рыбы.


На весь экран

# шаг 7/10

Сверху смазать соусом.
Сверху смазать соусом.


На весь экран

# шаг 8/10

И завернуть тесто конвертом. Повторить то же самое с остальными пирожками.
И завернуть тесто конвертом. Повторить то же самое с остальными пирожками.


На весь экран

# шаг 9/10

На противень положить пирожки швом вниз. Смазать оставшимся соусом и выпекать при 180°C 30–40 минут.
На противень положить пирожки швом вниз. Смазать оставшимся соусом и выпекать при 180°C 30–40 минут.


На весь экран

# шаг 10/10

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.