Кремовая текстура супа очень хорошо сочетается с хрустящим беконом и сочной капустой. Если у вас под рукой есть кольраби и брюссельская капуста, приготовьте такой суп — это очень вкусно.
Белки | 13 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 22 г |
1 кочан |
150 г |
700 г |
1 шт. |
6 пластов |
180 г |
1 ⅕ г |
1 щепотка |
по вкусу |
1 щепотка |
4 ст. л. |
Из-за большого содержания крахмала картофель не жалуют многие врачи и диетологи. Но доктор Александр
Зажарка из овощей — неотъемлемая часть супов и других блюд. Кажется, что не нужно знать никаких
Есть мнение, что правильное питание — это регулярное трехразовое питание, с завтраком, обедом и
Витамины, микроэлементы, белки, жиры, углеводы — все это в достаточно количестве должно поступать в
Очень аппетитно! Капуста милейшая, яркая, сочная, свежая. Очевидно Ольга, сама вырастила?
Капуста своя, спасибо