Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные бедрышки с беконом в сливочно-горчичном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
83
34635
2
Реклама

Куриная грудка, запеченная с айвой

Куриная грудка, запеченная с айвой
Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Ароматная сочная куриная грудка с тонким вкусом айвы.

Пищевая ценность порции

606
кКал
25%
Белки73 г
Жиры26 г
Углеводы24 г
% от дневной нормы
18 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
100 г
1 шт.
по вкусу
по вкусу
2 ст. л.
2 зубчика

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Куриные грудки помыть,обсушить бумажным полотенцем, обрезать пленки.
Куриные грудки помыть,обсушить бумажным полотенцем, обрезать пленки.


На весь экран

# шаг 2/8

Сделать 4–5 надрезов. Посолить.
Сделать 4–5 надрезов. Посолить.


На весь экран

# шаг 3/8

Сыр натереть на мелкой терке, чеснок выдавить через пресс.
Сыр натереть на мелкой терке, чеснок выдавить через пресс.


На весь экран

# шаг 4/8

Добавить молотый черный перец и сметану, хорошо перемешать.
Добавить молотый черный перец и сметану, хорошо перемешать.


На весь экран

# шаг 5/8

Грудки хорошо обмазать смесью (обязательно внутри надрезов).
Грудки хорошо обмазать смесью (обязательно внутри надрезов).


На весь экран

# шаг 6/8

Айву хорошо вымыть, удалить семечки, нарезать полукольцами. Чистить не нужно.
Айву хорошо вымыть, удалить семечки, нарезать полукольцами. Чистить не нужно.


На весь экран

# шаг 7/8

В кипящую воду опустить кусочки айвы и отваривать 3–5 минут.
В кипящую воду опустить кусочки айвы и отваривать 3–5 минут.


На весь экран

# шаг 8/8

Вложить в надрезы кусочки айвы, уложить в форму для запекания. Форму накрыть фольгой и поставить в заранее разогретую до 180°C духовку на 30 минут. После снять фольгу и немного зарумять кусочки еще в течение минут 10–15. Смотрите по своей духовке, они у всех разные. Приятного аппетита!
Вложить в надрезы кусочки айвы, уложить в форму для запекания. Форму накрыть фольгой и поставить в заранее разогретую до 180°C духовку на 30 минут. После снять фольгу и немного зарумять кусочки еще в течение минут 10–15. Смотрите по своей духовке, они у всех разные. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Елена &&&
❤️
1
Елена &&&
2 года назад

Елена, а почему Ваш рецепт не участвует в конкурсе на рецепт дня? Вы сами отказались от участия?

Елена-Sh
Елена-Sh
2 года назад
Елена &&&,

Не знаю, я не отказывалась :)

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.