![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Один из самых вкусных классических тортов, в котором тонкие шоколадно-медовые коржи очень удачно сочетаются со сметанно-масляным кремом.
Белки | 11 г |
Жиры | 58 г |
Углеводы | 86 г |
350 г |
70 г |
30 г |
5 г |
5 г |
150 г |
100 г |
2 шт. |
300 г |
525 г |
180 г |
2 шт. |
30 г |
по вкусу |
16 февраля православные христиане отмечают день памяти святых Семена и Анны, которые в церковной
Замороженные ягоды добавляют в каши, к блинам или подают просто так — зимой это главный источник
Картофель — продукт неоднозначный. Если его неправильно готовить, то можно набрать лишние
Главной причиной инфарктов и инсультов является атеросклероз. Доктор Александр Мясников уверен, что
такой торт делаем больше 30 лет,но крем делаем на основе манки очень вкусный получается
Заварной крем не на молоке, а сметане? И как получается?
Получается очень нежный и вкусный, мне понравился даже больше, чем на молоке)