«Рафаэлло» радуют нас нежным кокосовым вкусом. Почему бы не сделать их на закуску?
Спасибо, Svetlana Gorelova, за рецепт оригинального теста для «Рафаэлло»! Предлагаю вам попробовать соленый вариант.
Из данного количества ингредиентов получается примерно 12 штук.
Белки | 6 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 14 г |
80 г |
50 мл |
50 мл |
25 г |
1 ст. л. |
120 г |
20 г |
1 ч. л. |
130 г |
100 мл |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
по вкусу |
1 ст. л. |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую