«Рафаэлло» радуют нас нежным кокосовым вкусом. Почему бы не сделать их на закуску?
Спасибо, Svetlana Gorelova, за рецепт оригинального теста для «Рафаэлло»! Предлагаю вам попробовать соленый вариант.
Из данного количества ингредиентов получается примерно 12 штук.
Белки | 6 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 14 г |
80 г |
50 мл |
50 мл |
25 г |
1 ст. л. |
120 г |
20 г |
1 ч. л. |
130 г |
100 мл |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
по вкусу |
1 ст. л. |
Осенью хочется новых впечатлений. Эксперты «Едим Дома» для этого поделились рецептом тарта с
Виноград больше других фруктов и ягод окутан различными мифами. Можно ли есть его с косточками и не
Рис — это, пожалуй, самый универсальный гарнир. Но даже у опытных кулинаров часто возникает одна и
Причин отказываться от шарлотки нет. Даже если вы на диете и стремитесь ограничить мучное в рационе.