Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Закусочные «Рафаэлло» по-японски

Закусочные «Рафаэлло» по-японски
Подготовка
2 часа и 30 минут
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
12 персон
 

ОПИСАНИЕ

«Рафаэлло» радуют нас нежным кокосовым вкусом. Почему бы не сделать их на закуску?

Спасибо, Svetlana Gorelova, за рецепт оригинального теста для «Рафаэлло»! Предлагаю вам попробовать соленый вариант.

Из данного количества ингредиентов получается примерно 12 штук.

Пищевая ценность порции

165
кКал
7%
Белки6 г
Жиры9 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для лосося терияки
80 г
50 мл
50 мл
25 г
1 ст. л.
Для теста
120 г
20 г
1 ч. л.
130 г
100 мл
1 ч. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
Для подачи
3 ст. л.
по вкусу
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Снимите кожу с лосося и нарежьте на кубики по 15–20 мм.
Снимите кожу с лосося и нарежьте на кубики по 15–20 мм.


На весь экран

# шаг 2/8

Смешайте соевый соус и мирин с сахаром, доведите до кипения и проварите 2 минуты.
Смешайте соевый соус и мирин с сахаром, доведите до кипения и проварите 2 минуты.


На весь экран

# шаг 3/8

Залейте рыбу кипящим соусом, накройте пленкой и оставьте мариноваться на 2 часа.
Залейте рыбу кипящим соусом, накройте пленкой и оставьте мариноваться на 2 часа.


На весь экран

# шаг 4/8

Взбейте матчу со сливками. Сливки лучше добавлять по чуть-чуть.
Взбейте матчу со сливками. Сливки лучше добавлять по чуть-чуть.


На весь экран

# шаг 5/8

Смешайте все ингредиенты и замесите тесто. Разделите его на шарики.
Смешайте все ингредиенты и замесите тесто. Разделите его на шарики.


На весь экран

# шаг 6/8

Сделайте углубление в центре каждого шарика, положите туда кусочек лосося и закрепите края.
Сделайте углубление в центре каждого шарика, положите туда кусочек лосося и закрепите края.


На весь экран

# шаг 7/8

Обваляйте в кунжуте и поставьте в холодильник на полчаса.
Обваляйте в кунжуте и поставьте в холодильник на полчаса.


На весь экран

# шаг 8/8

Подавайте с маринованным имбирем, соусом терияки или якитори.
Подавайте с маринованным имбирем, соусом терияки или якитори.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.