«Рафаэлло» радуют нас нежным кокосовым вкусом. Почему бы не сделать их на закуску?
Спасибо, Svetlana Gorelova, за рецепт оригинального теста для «Рафаэлло»! Предлагаю вам попробовать соленый вариант.
Из данного количества ингредиентов получается примерно 12 штук.
Белки | 6 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 14 г |
80 г |
50 мл |
50 мл |
25 г |
1 ст. л. |
120 г |
20 г |
1 ч. л. |
130 г |
100 мл |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
по вкусу |
1 ст. л. |
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не