Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Зимний банановый кекс с миндалем и шоколадом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
63
33465
5
Реклама

Веганский брауни с вишней

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Миндальную муку можно приготовить дома, измельчив орехи в блендере или кофемолке.

Вместо сиропа топинамбура подойдет любой другой подсластитель: мед, финиковый сироп, кокосовый или тростниковый сахар.

В рецепте нет яиц, потому что их заменяет банановое пюре. Таким же образом можно использовать тыкву. 

Чтобы брауни легко выходил из формы, смажьте дно и стенки растительным маслом. 

Не передержите десерт в духовке. Настоящий брауни должен быть немного влажным.

Пищевая ценность порции

513
кКал
21%
Белки16 г
Жиры24 г
Углеводы64 г
% от дневной нормы
4 %
5 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
200 г
100 г
6 ст. л.
6 ст. л.
50 г
1 капля
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/7

Вишню заранее разморозьте. Бананы в отдельной миске перетрите в пюре.


На весь экран

# шаг 2/7

В глубокой чаше смешайте миндальную муку и какао-порошок.


На весь экран

# шаг 3/7

Выложите банановое пюре, влейте ванильную эссенцию и сироп топинамбура. Перемешайте. 


На весь экран

# шаг 4/7

Добавьте вишню и шоколадные капли, перемешайте. 


На весь экран

# шаг 5/7

Переложите тесто в форму для выпечки и равномерно распределите.


На весь экран

# шаг 6/7

Выпекайте в разогретой до 180 °C духовке 20–25 минут. 


На весь экран

# шаг 7/7

Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.