Миндальную муку можно приготовить дома, измельчив орехи в блендере или кофемолке.
Вместо сиропа топинамбура подойдет любой другой подсластитель: мед, финиковый сироп, кокосовый или тростниковый сахар.
В рецепте нет яиц, потому что их заменяет банановое пюре. Таким же образом можно использовать тыкву.
Чтобы брауни легко выходил из формы, смажьте дно и стенки растительным маслом.
Не передержите десерт в духовке. Настоящий брауни должен быть немного влажным.
Белки | 16 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 64 г |
300 г |
200 г |
100 г |
6 ст. л. |
6 ст. л. |
50 г |
1 капля |
1 щепотка |
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных