Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Салат с куриной грудкой и свеклой

Салат с куриной грудкой и свеклой
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

98
кКал
4%
Белки11 г
Жиры3 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
3 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 шт.
1 шт.
1 головка
2 шт.
½ банки
по вкусу
по вкусу
2 ст. л.
½ ч. л.

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Лук нарезать, обдать кипятком, а затем — ледяной водой. Залить стаканом воды, добавить 1 ч. л. сахара, 1/4 ч. л. соли, 1 ст. л. уксуса 9% и немного свежемолотого перца. Оставить мариноваться на 15 минут.
Лук нарезать, обдать кипятком, а затем — ледяной водой. Залить стаканом воды, добавить 1 ч. л. сахара, 1/4 ч. л. соли, 1 ст. л. уксуса 9% и немного свежемолотого перца. Оставить мариноваться на 15 минут.


На весь экран

# шаг 2/6

Куриную грудку отварить в подсоленной воде с лавровым листом и душистым перцем. Дать остыть в бульоне.
Куриную грудку отварить в подсоленной воде с лавровым листом и душистым перцем. Дать остыть в бульоне.


На весь экран

# шаг 3/6

Охлажденную куриную грудку нарезать, соединить замаринованный лук с курицей.
Охлажденную куриную грудку нарезать, соединить замаринованный лук с курицей.


На весь экран

# шаг 4/6

Добавить отварную нарезанную свеклу, зеленый горошек и нарезанные маринованные огурцы.
Добавить отварную нарезанную свеклу, зеленый горошек и нарезанные маринованные огурцы.


На весь экран

# шаг 5/6

Перемешать, добавить сметану, если требуется — соль, горчицу, укроп. Перемешать. Дать настояться в течение 30 минут.
Перемешать, добавить сметану, если требуется — соль, горчицу, укроп. Перемешать. Дать настояться в течение 30 минут.


На весь экран

# шаг 6/6

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Наталия Денисенко
Наталия Денисенко
2 года назад

Спасибо за салат! Десять баллов!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.