Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Капуста, тушенная с белыми грибами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
54
110801
3
Реклама

Капуста, тушенная в духовке

Капуста, тушенная в духовке
Капуста, тушенная в духовке
Капуста, тушенная в духовке
Капуста, тушенная в духовке
Капуста, тушенная в духовке
Подготовка
10 минут
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Простейший рецепт приготовления тушеной капусты в духовке. Если у вас совсем нет времени и сил, сделайте это блюдо. Подайте его как гарнир или в качестве самостоятельного блюда.

Пищевая ценность порции

233
кКал
9%
Белки7 г
Жиры14 г
Углеводы27 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
800 г
по вкусу
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Капусту вымойте, нарежьте любым удобным способом.
Капусту вымойте, нарежьте любым удобным способом.


На весь экран

# шаг 2/6

Выложите в жаропрочную форму.
Выложите в жаропрочную форму.


На весь экран

# шаг 3/6

Посолите. Можно поперчить или добавить любимых специй.
Посолите. Можно поперчить или добавить любимых специй.


На весь экран

# шаг 4/6

Влейте растительное масло. Накройте форму фольгой и запекайте в разогретой до 180°C духовке около 40 минут. Минут за 10 до окончания приготовления можно снять фольгу для зарумянивания капусты.
Влейте растительное масло. Накройте форму фольгой и запекайте в разогретой до 180°C духовке около 40 минут. Минут за 10 до окончания приготовления можно снять фольгу для зарумянивания капусты.


На весь экран

# шаг 5/6

Подавайте к столу.
Подавайте к столу.


На весь экран

# шаг 6/6

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.