![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Сегодня у меня рецепт нереально вкусного, сочного, ароматного макового кекса с лимоном и лимонным сиропом. Я обещаю — вы будете в полном восторге!
Белки | 8 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 52 г |
170 г |
1 ч. л. |
170 г |
170 г |
3 шт. |
2 шт. |
30 г |
2 шт. |
по вкусу |
16 февраля православные христиане отмечают день памяти святых Семена и Анны, которые в церковной
Замороженные ягоды добавляют в каши, к блинам или подают просто так — зимой это главный источник
Картофель — продукт неоднозначный. Если его неправильно готовить, то можно набрать лишние
Главной причиной инфарктов и инсультов является атеросклероз. Доктор Александр Мясников уверен, что
Очень вкусный кекс, нежный и приятно чувствуется мак в тесте. Сироп сделала из одного лимона, вполне хватило на мой вкус.
Это ужас. Аж до горечи лимонно. И глубоко в горле кислота печёт. Делала строго по рецепту, сироп использовала не весь. Однозначно нужно вдвое меньше сиропа и может быть сам кекс вообще без лимона делать. Так и попробую в следующий раз.
А мак так приятно поскрипывает в цитрусовом мякише, аромат на весь дом, превосходно ! Спасибо!
Я в последнее время тоже часто использую этот прием пропитки горячего кекса. Но я обычно использую свежевыжатый сок. А апельсиновый даже без сахара. Спасибо!