Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Фаршированные цукини под хрустящей корочкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
65
42228
0
Оладушки из нута и шпината
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
27
23942
1
Реклама

Жареная савойская капуста с копченостями

Жареная савойская капуста с копченостями
Жареная савойская капуста с копченостями
Жареная савойская капуста с копченостями
Жареная савойская капуста с копченостями
Жареная савойская капуста с копченостями
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Любая капуста прекрасно сочетается со всеми копченостями: сосисками, колбасками, ветчиной. Если у вас осталось по несколько кусочков таких продуктов, самое время приготовить это блюдо!

Пищевая ценность порции

257
кКал
10%
Белки6 г
Жиры15 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
50 г
1 шт.
2 ст. л.
600 г
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Лук почистите, нарежьте кубиками.
Лук почистите, нарежьте кубиками.


На весь экран

# шаг 2/10

Обжарьте до золотистого цвета с добавлением масла.
Обжарьте до золотистого цвета с добавлением масла.


На весь экран

# шаг 3/10

Сосиски нарежьте на небольшие кусочки.
Сосиски нарежьте на небольшие кусочки.


На весь экран

# шаг 4/10

Грудинку тоже нарежьте на небольшие кусочки.
Грудинку тоже нарежьте на небольшие кусочки.


На весь экран

# шаг 5/10

Добавьте в сковороду, перемешайте и обжаривайте все вместе до зарумянивания копченостей.
Добавьте в сковороду, перемешайте и обжаривайте все вместе до зарумянивания копченостей.


На весь экран

# шаг 6/10

Капусту вымойте, нарежьте любым удобным способом.
Капусту вымойте, нарежьте любым удобным способом.


На весь экран

# шаг 7/10

Добавьте в сковороду.
Добавьте в сковороду.


На весь экран

# шаг 8/10

Обжаривайте все вместе до мягкости и золотистого цвета капусты.
Обжаривайте все вместе до мягкости и золотистого цвета капусты.


На весь экран

# шаг 9/10

Это очень вкусно!
Это очень вкусно!


На весь экран

# шаг 10/10

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.