Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиные котлеты на косточке с орехами, абрикосами и сливочным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
14758
0
Реклама

Тефтельки любимые

Рецепт на:
4 персоны
 
Ингредиенты
фарш сборный (говядина+свинина)- 0,5 кг
Хлеб белый - 1 ломтик
Сладкий перец- 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Томаты - 2 шт.
Вода - 75 мл.
кетчуп, соль, перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Сладкий перец помыть, удалить плодоножку и семена. Мелко порезать. Замочить ломтик хлеба в 0,5 ст. молока.Лук почистить и мелко порезать. В фарш добавить 1/2 часть лука, 1/2 часть сладкого перца, отжатый хлеб, соль, перец. Все хорошо перемешать. В разогретой сковороде на оливковом масле обжарить оставшийся лук и сладкий перец, добавить мелко порезанные томаты, кетчуп, воду. Все тушить 5-7 мин. Из фарша сформировать тефтельки и положить в соус. Сковороду закрыть крышкой и тушить тефтельки на медленном огне 25-30 мин. до готовности.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.