Сезон тыквы уже завершился, но у многих дома остались запасы этих ярких плодов.
Эксперты «Едим Дома» предлагают объединить продукты, за которые мы так любим осень. Речь о
Без оливье невозможно представить ни один новогодний стол. И хоть до этого праздника осталось еще
Выходные — это идеальное время, чтобы побаловать себя. Можно отложить приготовление еды на другое
Прекрасный рецепт! Торт получился великолепный! Спасибо!
Вкусно. спасибо за рецепт. но 3 стакана муки на тесто мне не хватило. понадобилось 4. И в креме разбавляя муку молоком..образовались комки. Пришлось заново добавлять в сухом виде. Вот и фото :)
Количество муки иногда может меняться взависимости от жирности и качества творога. А муку для крема надо разбавлять небольшим количеством молока, затем хорошо взбить венчиком, и только потом смешивать с остальной мукой. Я этот рецепт делаю на протяжении 15 лет и всегда удачно! Так что не расстраиваейтесь, всё у вас получится))) Спасибо Вам!
спасибо за уточнение Марина. вот венчиком как раз я и не взбивала.
ммм .. Наполеон, очень вкусный торт!
пропитывать кремом сутки - точно, а не на ночь?
Можно и на ночь, но за сутки он будет волшебным!
Очень интересно...Обязательно попробую...
Ещё бы в разрезе увидеть,в любом случае,спасибо за оригинальный и необычный рецепт!
))) добавила фото в разрезе... правда качество фоторафии оставляет желать лучшего)) Спасибо)))