Салат, на мой взгляд, это всегда импровизация, если у меня нет какого-то ингредиента из рецепта — заменяю его или просто не добавляю! Здесь та же история: помидоры подойдут любые, даже вяленые, грудку можно отварить, а вместо кешью взять кедровые орехи или арахис. Любите острое — добавьте побольше чили, а вот масло для маринада не должно быть слишком ароматным, чтобы не перебить все остальные запахи, лучше взять более нейтральное — кунжутное, льняное или подсолнечное.
Белки | 18 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 10 г |
1 шт. |
2 горсти |
10 шт. |
1 горсть |
1 горсть |
1 шт. |
½ шт. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 шт. |
1 шт. |
1 зубчик |
¼ шт. |
1 ст. л. |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Интересный салат…А как сочетается индейка с рыбным соусом?