Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Лицо без возраста!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Маффины с творогом, помидорами и укропом

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Я люблю и сладкие маффины, и не сладкие, мне кажется, они хороши и на завтрак, и на обед, и на ужин! И своим домашним я довольно часто пеку маффины-булочки, маффины-хлеб по этому рецепту. Укроп отлично дружит с творогом и сыром, причем сыр можно взять любой, главное, чтобы он устраивал вас по вкусу.

Пищевая ценность порции

383
кКал
16%
Белки13 г
Жиры24 г
Углеводы26 г
% от дневной нормы
3 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
150 г
50 г
150 г
6 шт.
2 шт.
100 г
50 г
3 ст. л.
1 шт.
100 мл
2 ч. л.
1 ч. л.
¼ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Духовку предварительно разогреть до 200° С в режиме «горячий воздух».


На весь экран

# шаг 2/9

Сливочное масло растопить на маленьком огне.
Сливочное масло растопить на маленьком огне.


На весь экран

# шаг 3/9

Чеддер натереть на мелкой терке.
Чеддер натереть на мелкой терке.


На весь экран

# шаг 4/9

Всю муку всыпать в глубокую миску, добавить натертый сыр, творог, разрыхлитель и соль, все перемешать.
Всю муку всыпать в глубокую миску, добавить натертый сыр, творог, разрыхлитель и соль, все перемешать.


На весь экран

# шаг 5/9

В отдельную миску влить молоко, разбить яйца и перемешать, затем влить растопленное масло, добавить горчицу и все вымешать.
В отдельную миску влить молоко, разбить яйца и перемешать, затем влить растопленное масло, добавить горчицу и все вымешать.


На весь экран

# шаг 6/9

Укроп мелко порубить.
Укроп мелко порубить.


На весь экран

# шаг 7/9

К сухим ингредиентам влить жидкие, добавить укроп и вымешать.
К сухим ингредиентам влить жидкие, добавить укроп и вымешать.


На весь экран

# шаг 8/9

Разложить тесто в формочки с бумажными вкладышами, в каждую поместить помидор, слегка вдавить его и посыпать семечками.
Разложить тесто в формочки с бумажными вкладышами, в каждую поместить помидор, слегка вдавить его и посыпать семечками.


На весь экран

# шаг 9/9

Выпекать маффины в разогретой духовке 20–25 минут.
Выпекать маффины в разогретой духовке 20–25 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.