
Фриттата — это итальянская разновидность омлета. Наверное, основное отличие заключается в том, что фриттату делают сначала на сковороде, а до готовности доводят в духовке.
Белки | 25 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 9 г |
3 шт. |
½ шт. |
100 г |
5 шт. |
по вкусу |
4 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
½ шт. |
50 г |
по вкусу |
Запах рыбы — это проблема, с которой сталкиваются многие хозяйки. Даже после тщательной готовки и
До изобретения антибиотиков специи были практически единственным средством, способным снизить
Без моркови не обходится практически ни одна хозяйка — борщи, супы, тушеное мясо и даже холодец.
Для одних эта зелень — шедевр, для других — нечто с привкусом шампуня. Почему так?