Фриттата — это итальянская разновидность омлета. Наверное, основное отличие заключается в том, что фриттату делают сначала на сковороде, а до готовности доводят в духовке.
Белки | 25 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 9 г |
3 шт. |
½ шт. |
100 г |
5 шт. |
по вкусу |
4 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
½ шт. |
50 г |
по вкусу |
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители