Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Закуска из красной рыбы с чесночно-лимонным картофелем и соусом дзадзики
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
92
38516
1
Реклама

Мусс из авокадо с красной икрой

Мусс из авокадо с красной икрой
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

504
кКал
21%
Белки11 г
Жиры46 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
3 %
9 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
½ шт.
100 мл
60 г
1 веточка
по вкусу
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/6

Авокадо очистите, удалите косточку.
Авокадо очистите, удалите косточку.


На весь экран

# шаг 3/6

Мякоть выложите в чашу блендера. Добавьте сок половины лимона и рубленый розмарин. Пробейте блендером до однородной консистенции.
Мякоть выложите в чашу блендера. Добавьте сок половины лимона и рубленый розмарин. Пробейте блендером до однородной консистенции.


На весь экран

# шаг 4/6

Влейте сливки Parmalat CHEF 35%, добавьте соль, перец, перемешайте.
Влейте сливки Parmalat CHEF 35%, добавьте соль, перец, перемешайте.


На весь экран

# шаг 5/6

Ломтики багета подсушите на сухой сковороде-гриль.
Ломтики багета подсушите на сухой сковороде-гриль.


На весь экран

# шаг 6/6

Выложите на ломтики багета мусс из авокадо и красную икру. Украсьте листочками зелени и подавайте!
Выложите на ломтики багета мусс из авокадо и красную икру. Украсьте листочками зелени и подавайте!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.