Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Баранья лопатка в горчичной корочке с фенхелем и пореем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
56
24010
0
Кролик с грибами в сливочном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
55
52386
2
Реклама
Рецепт дня

Бризоли с фаршем, сыром и маринованными огурцами

Бризоли с фаршем, сыром и маринованными огурцами
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Сытные и сочные бризоли отлично украсят праздничный стол.

Пищевая ценность порции

566
кКал
24%
Белки30 г
Жиры46 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
7 %
9 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Яичные блинчики
4 шт.
3 ст. л.
по вкусу
Начинка
400 г
2 шт.
60 г
2 зубчика
100 г
по вкусу
по вкусу
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Подготовить все ингредиенты. Фарш можно брать любой, у меня из свинины и говядины.
Подготовить все ингредиенты. Фарш можно брать любой, у меня из свинины и говядины.


На весь экран

# шаг 2/10

В фарш добавляем соль и перец, перемешиваем и делим на 4 части (примерно одинаковые).
В фарш добавляем соль и перец, перемешиваем и делим на 4 части (примерно одинаковые).


На весь экран

# шаг 3/10

Маринованные огурчики режем соломкой. Делим на 4 части.
Маринованные огурчики режем соломкой. Делим на 4 части.


На весь экран

# шаг 4/10

Сыр трем на крупной терке. Делим на 4 части.
Сыр трем на крупной терке. Делим на 4 части.


На весь экран

# шаг 5/10

Для блинчиков яйца взбиваем вилкой, добавляем молоко, соль, перемешиваем. Сковороду смазываем растительным маслом и выливаем примерно 1/4 яичной смеси, распределяем по сковороде, поджариваем блинчик примерно 15 секунд, переворачиваем и жарим с другой стороны 15 секунд. Аналогично жарим еще 3 блинчика.
Для блинчиков яйца взбиваем вилкой, добавляем молоко, соль, перемешиваем. Сковороду смазываем растительным маслом и выливаем примерно 1/4 яичной смеси, распределяем по сковороде, поджариваем блинчик примерно 15 секунд, переворачиваем и жарим с другой стороны 15 секунд. Аналогично жарим еще 3 блинчика.


На весь экран

# шаг 6/10

Для соуса в сметану выдавливаем чеснок с помощью пресса, добавляем по вкусу черный молотый перец, соль, перемешиваем до однородности.
Для соуса в сметану выдавливаем чеснок с помощью пресса, добавляем по вкусу черный молотый перец, соль, перемешиваем до однородности.


На весь экран

# шаг 7/10

На блинчик выкладываем тонким слоем фарш, сверху немного смазываем соусом, на один край выкладываем огурцы и сыр.
На блинчик выкладываем тонким слоем фарш, сверху немного смазываем соусом, на один край выкладываем огурцы и сыр.


На весь экран

# шаг 8/10

Сворачиваем блинчик в рулет, подгибая боковые края внутрь, чтобы при запекании не вытекла начинка. Аналогично заворачиваем еще 3 блинчика.
Сворачиваем блинчик в рулет, подгибая боковые края внутрь, чтобы при запекании не вытекла начинка. Аналогично заворачиваем еще 3 блинчика.


На весь экран

# шаг 9/10

Бризоли помещаем в форму для запекания, смазываем со всех сторон соусом и ставим в разогретую до 180°C духовку примерно на 40–60 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
Бризоли помещаем в форму для запекания, смазываем со всех сторон соусом и ставим в разогретую до 180°C духовку примерно на 40–60 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.


На весь экран

# шаг 10/10

Сочные ароматные бризоли готовы. Подавать их можно как самостоятельное блюдо, а также с гарниром. Приятного аппетита!
Сочные ароматные бризоли готовы. Подавать их можно как самостоятельное блюдо, а также с гарниром. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.