Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченные овощи и хумус с вялеными помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
12
37427
1
Реклама

Закуска с утиной грудкой и мандаринами

Закуска с утиной грудкой и мандаринами
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Мясо утки обладает отличными вкусовыми качествами, а в сочетании с сочными мандаринами и пряной заправкой становится еще вкуснее.

Пищевая ценность порции

446
кКал
18%
Белки26 г
Жиры33 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
6 %
6 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для салата
1 шт.
4 шт.
1 горсть
Заправка для салата
1 шт.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Для закуски нужна горсть кедровых орехов (у меня орехи в скорлупе, я их очистила и подсушила на сковороде).
Для закуски нужна горсть кедровых орехов (у меня орехи в скорлупе, я их очистила и подсушила на сковороде).


На весь экран

# шаг 2/5

Утиную грудку нарежьте на кусочки (у меня запеченная в духовке утиная грудка).
Утиную грудку нарежьте на кусочки (у меня запеченная в духовке утиная грудка).


На весь экран

# шаг 3/5

Мандарины очистите от кожуры, разберите на дольки, каждую дольку очистите от пленки.
Мандарины очистите от кожуры, разберите на дольки, каждую дольку очистите от пленки.


На весь экран

# шаг 4/5

Для заправки из одного мандарина выжмите сок (получается 2–3 ст.ложки), смешайте вместе растительное масло, горчицу, сок и щепотку орегано.
Для заправки из одного мандарина выжмите сок (получается 2–3 ст.ложки), смешайте вместе растительное масло, горчицу, сок и щепотку орегано.


На весь экран

# шаг 5/5

Порционно разложите кусочки утки и мандарины в посуду для подачи, которая вам нравится, сверху полейте заправкой и посыпьте орехами. Подавайте к столу. Приятного аппетита.
Порционно разложите кусочки утки и мандарины в посуду для подачи, которая вам нравится, сверху полейте заправкой и посыпьте орехами. Подавайте к столу. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.