Возможно, вы удивитесь, но в Финляндии на Новый год тоже готовят селедку под шубой. Только называется такой салат «Россоли». Главное отличие заключается в том, что все ингредиенты нарезают кубиками и перемешивают, а не натирают и не выкладывают слоями. Кроме отварных овощей и рыбы в салат обязательно кладут соленые или маринованные огурцы для сочности и пряности. Многие хозяйки добавляют еще и зеленое яблоко, чтобы сбалансировать вкус блюда тонкой кислинкой.
Белки | 12 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 20 г |
300 г |
3 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
1 банка |
2 шт. |
½ шт. |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 ст. л. |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Здравствуйте! Сколько нужно морковки, в рецепте в описании не указано?
Спасибо)
добрый день!
Достаточно одной моркови весом 150 г, указали в рецепте.