Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Черная Пятница!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Биточки из телячьего сердца

Биточки из телячьего сердца
Биточки из телячьего сердца
Биточки из телячьего сердца
Приготовление
1 час
Рецепт на:
9 персон
 

Пищевая ценность порции

156
кКал
6%
Белки15 г
Жиры8 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
4 %
1 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
750 г
1 головка
2 ст. л.
1 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Соус
1 шт.
2 ст. л.
1 ч. л.
по вкусу
2 ч. л.
2 ст. л.
350 мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/12

Сердце промыть, срезать жир и сосуды.
Сердце промыть, срезать жир и сосуды.


На весь экран

# шаг 2/12

Нарезать на куски.
Нарезать на куски.


На весь экран

# шаг 3/12

Пропустить через мясорубку с крупной фракцией. Добавить соль и перец, хорошо перемешать.
Пропустить через мясорубку с крупной фракцией. Добавить соль и перец, хорошо перемешать.


На весь экран

# шаг 4/12

Лук измельчить, соединить с фаршем. Всыпать манку. Перемешать.
Лук измельчить, соединить с фаршем. Всыпать манку. Перемешать.


На весь экран

# шаг 5/12

Вбить яйцо. Перемешать и выбить фарш.
Вбить яйцо. Перемешать и выбить фарш.


На весь экран

# шаг 6/12

Сформировать котлеты, обвалять в сухарях.
Сформировать котлеты, обвалять в сухарях.


На весь экран

# шаг 7/12

Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом.
Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом.


На весь экран

# шаг 8/12

Жарить на умеренном огне под крышкой по 10 минут с каждой стороны.
Жарить на умеренном огне под крышкой по 10 минут с каждой стороны.


На весь экран

# шаг 9/12

В отдельной посуде обжарить нарезанный репчатый лук. Добавить томатную пасту, сахар, итальянские травы.
В отдельной посуде обжарить нарезанный репчатый лук. Добавить томатную пасту, сахар, итальянские травы.


На весь экран

# шаг 10/12

Влить воду. Проварить соус на тихом огне в течение 5 минут.
Влить воду. Проварить соус на тихом огне в течение 5 минут.


На весь экран

# шаг 11/12

Обжаренные биточки залить соусом и на среднем огне под крышкой томить 5 минут.
Обжаренные биточки залить соусом и на среднем огне под крышкой томить 5 минут.


На весь экран

# шаг 12/12

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Pashazoloto Zoloto
Pashazoloto Zoloto
2 года назад

👍👌

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.