Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Фаршированные кальмары

Фаршированные кальмары
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Фаршированные кальмары с начинкой из шампиньонов с сыром и яйцом.

Пищевая ценность порции

259
кКал
11%
Белки30 г
Жиры14 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
7 %
3 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
200 г
80 г
1 шт.
2 шт.
по вкусу
1 щепотка
1 щепотка
1 ст. л.
1 зубчик

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Отварить в кипящей подсоленной воде кальмары в течение 1,5–2 минут. Откинуть на дуршлаг и промыть в холодной воде.
Отварить в кипящей подсоленной воде кальмары в течение 1,5–2 минут. Откинуть на дуршлаг и промыть в холодной воде.


На весь экран

# шаг 2/8

Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить лук до золотистости, добавить нарезанные шампиньоны, готовить до испарения жидкости, снять с огня.
Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить лук до золотистости, добавить нарезанные шампиньоны, готовить до испарения жидкости, снять с огня.


На весь экран

# шаг 3/8

Сыр и яйца натереть на крупной терке. Зелень и чеснок мелко покрошить. В миске соединить обжаренные шампиньоны с луком, яйца с сыром, зелень с чесноком, соль и перец, перемешать до однородности.
Сыр и яйца натереть на крупной терке. Зелень и чеснок мелко покрошить. В миске соединить обжаренные шампиньоны с луком, яйца с сыром, зелень с чесноком, соль и перец, перемешать до однородности.


На весь экран

# шаг 4/8

Кальмары наполнить начинкой.
Кальмары наполнить начинкой.


На весь экран

# шаг 5/8

Сильно плотно не набивайте, так как при обжарке начинка может вытекать. Край можно закрепить зубочисткой.
Сильно плотно не набивайте, так как при обжарке начинка может вытекать. Край можно закрепить зубочисткой.


На весь экран

# шаг 6/8

Разогреть сковороду со сливочным маслом (у меня сковорода-гриль), обжаривать кальмары с начинкой по одной минуте с каждой стороны до золотистости. Долго на сковороде не держите, иначе кальмары станут жесткими.
Разогреть сковороду со сливочным маслом (у меня сковорода-гриль), обжаривать кальмары с начинкой по одной минуте с каждой стороны до золотистости. Долго на сковороде не держите, иначе кальмары станут жесткими.


На весь экран

# шаг 7/8

Выкладываем на красивое блюдо и срочно подаем к столу.
Выкладываем на красивое блюдо и срочно подаем к столу.


На весь экран

# шаг 8/8

Разрез, где много вкусной и сочной начинки.
Разрез, где много вкусной и сочной начинки.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.