Ингредиенты даны с расчетом на кастрюлю 5 л.
Белки | 17 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 26 г |
1 л |
250 г |
250 г |
150 г |
400 г |
9 шт. |
5 шт. |
8 шт. |
6 шт. |
1 ст. л. |
1 пучок |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется