Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Тушеные сердечки

Тушеные сердечки
Подготовка
20 минут
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Из всех известных субпродуктов мне больше всего нравятся блюда из куриных сердец. Сердечки, тушенные по этому рецепту, получились вкусными и сочными. Очень хорошо сочетаются с отварным картофелем, но можно и без него.

Пищевая ценность порции

358
кКал
15%
Белки25 г
Жиры24 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
6 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
50 г
40 г
190 г
100 г
120 г
1 ½ ст. л.
100 мл
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Для этого рецепта я использовала консервированные шампиньоны (целые), их нужно нарезать тонкими пластинками.
Для этого рецепта я использовала консервированные шампиньоны (целые), их нужно нарезать тонкими пластинками.


На весь экран

# шаг 2/10

Цветную капусту разморозить при комнатной температуре, а затем мелко нарезать.
Цветную капусту разморозить при комнатной температуре, а затем мелко нарезать.


На весь экран

# шаг 3/10

Морковь почистить, разрезать пополам и нарезать тонкими ломтиками.
Морковь почистить, разрезать пополам и нарезать тонкими ломтиками.


На весь экран

# шаг 4/10

Помидор — тонкими дольками.
Помидор — тонкими дольками.


На весь экран

# шаг 5/10

Репчатый лук — мелкими кубиками.
Репчатый лук — мелкими кубиками.


На весь экран

# шаг 6/10

Для соуса соединить молоко, майонез, сушеный молотый чеснок, соль и черный молотый перец. Все перемешать до однородного состояния.
Для соуса соединить молоко, майонез, сушеный молотый чеснок, соль и черный молотый перец. Все перемешать до однородного состояния.


На весь экран

# шаг 7/10

В форму, в которой будут тушиться сердечки, положить все ингредиенты слоями следующим образом. На дно формы (масло я не добавляла) выложить овощи: репчатый лук, цветную капусту, морковь, шампиньоны. А помидоры положить не все.
В форму, в которой будут тушиться сердечки, положить все ингредиенты слоями следующим образом. На дно формы (масло я не добавляла) выложить овощи: репчатый лук, цветную капусту, морковь, шампиньоны. А помидоры положить не все.


На весь экран

# шаг 8/10

После чего на овощной слой выложить слой из сердечек.
После чего на овощной слой выложить слой из сердечек.


На весь экран

# шаг 9/10

И поверх сердечек — вторую половину помидоров.
И поверх сердечек — вторую половину помидоров.


На весь экран

# шаг 10/10

Затем полить все соусом. Закрыть фольгой, сделав в ней дырочки. Разогреть духовку до 185°C и поставить в нее форму с сердечками и овощами на 55 минут (время приготовления зависит от вашей духовки). Приятного аппетита!
Затем полить все соусом. Закрыть фольгой, сделав в ней дырочки. Разогреть духовку до 185°C и поставить в нее форму с сердечками и овощами на 55 минут (время приготовления зависит от вашей духовки). Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.