Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Шарлотка с яблоками и рикоттой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
113
94313
2
Реклама

Пирог с рыбой, рисом и творогом

Пирог с рыбой, рисом и творогом
Приготовление
1 час и 15 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Пирог по этому рецепту получился вкусным и сытным.

Пищевая ценность порции

393
кКал
16%
Белки15 г
Жиры16 г
Углеводы47 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
260 г
50 г
100 г
120 г
60 г
25 г
35 г
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Отварить брокколи в кипящей подсоленной воде до готовности.
Отварить брокколи в кипящей подсоленной воде до готовности.


На весь экран

# шаг 2/11

Затем остудить брокколи при комнатной температуре и нарезать маленькими кусочками.
Затем остудить брокколи при комнатной температуре и нарезать маленькими кусочками.


На весь экран

# шаг 3/11

Репчатый лук очистить от шелухи, помыть и нарезать мелкими кубиками.
Репчатый лук очистить от шелухи, помыть и нарезать мелкими кубиками.


На весь экран

# шаг 4/11

Сыр натереть на мелкой терке.
Сыр натереть на мелкой терке.


На весь экран

# шаг 5/11

Филе трески — мелкими кубиками.
Филе трески — мелкими кубиками.


На весь экран

# шаг 6/11

В глубокой емкости смешать вместе до однородного состояния творог, горчицу, тертый сыр, соль. В ингредиентах указана просто горчицу, но для данного рецепта я использовала зернистую горчицу.
В глубокой емкости смешать вместе до однородного состояния творог, горчицу, тертый сыр, соль. В ингредиентах указана просто горчицу, но для данного рецепта я использовала зернистую горчицу.


На весь экран

# шаг 7/11

Рис отварить до готовности. Смазать сковороду растительным маслом и обжарить нарезанный репчатый лук. Затем добавить к луку рыбное филе, перемешать, убрать огонь до минимума и, помешивая, обжарить рыбное филе до готовности. Когда филе будет готово, добавить в сковороду отварной рис, перемешать и держать на плите еще нескольно минут. Затем снять сковороду с плиты.
Рис отварить до готовности. Смазать сковороду растительным маслом и обжарить нарезанный репчатый лук. Затем добавить к луку рыбное филе, перемешать, убрать огонь до минимума и, помешивая, обжарить рыбное филе до готовности. Когда филе будет готово, добавить в сковороду отварной рис, перемешать и держать на плите еще нескольно минут. Затем снять сковороду с плиты.


На весь экран

# шаг 8/11

Смазать противень растительным маслом, посыпать блинной мукой и раскатать по форме противня тесто. Формируем бортик (лишние части теста убрать, так как они не понадобятся). Затем наколоть тесто вилкой и выложить на него смесь творога, горчицы, сыра и соли, разравнивая по поверхности теста.
Смазать противень растительным маслом, посыпать блинной мукой и раскатать по форме противня тесто. Формируем бортик (лишние части теста убрать, так как они не понадобятся). Затем наколоть тесто вилкой и выложить на него смесь творога, горчицы, сыра и соли, разравнивая по поверхности теста.


На весь экран

# шаг 9/11

Затем на творожный слой выкладываем по всей поверхности теста обжаренное филе с луком и рисом.
Затем на творожный слой выкладываем по всей поверхности теста обжаренное филе с луком и рисом.


На весь экран

# шаг 10/11

Затем выкладываем слой брокколи. Разограваем духовку до 180°C и ставим в нее противень с пирогом на 30 минут (время приготовления зависит от вашей духовки).
Затем выкладываем слой брокколи. Разограваем духовку до 180°C и ставим в нее противень с пирогом на 30 минут (время приготовления зависит от вашей духовки).


На весь экран

# шаг 11/11

Спустя указанное время получился вот такой пирог. Чуть-чуть охладить в форме и переложить на блюдо. Приятного аппетита!
Спустя указанное время получился вот такой пирог. Чуть-чуть охладить в форме и переложить на блюдо. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.