![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Белки | 3 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 12 г |
8 ст. л. |
3 ст. л. |
75 мл |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
19 февраля в православной церкви отмечают день епископа Вукола Смирнского. Он жил во II веке и
Состав ужина существенно отличается от других приемов пищи. Он должен быть легким, не
Мясо — составляющая многих первых и вторых блюд. Но вот злоупотреблять им не стоит, уверен доктор
Подача блинов с начинкой может быть разной. Свернутые в трубочки, конвертики, мешочки — все это
Добрый день. Использовала цельнозерновую ржаную муку, мне понадобилось её около 15 ст.л. (без верха) вместо 8 ст.л. Выпекала 35 минут и ещё 5 — у верхнего тэна.
Даже с одной столовой ложкой мёда в тесте вкусное. Рекомендую попробовать есть печенье со сливочным маслом.
Здравствуйте. У меня обычная обдирная мука, поэтому соотношение другое. Ну, а духовки, сами понимаете, у всех разные. Спасибо за совет. Обязательно попробую с маслом.