Белки | 3 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 12 г |
8 ст. л. |
3 ст. л. |
75 мл |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
Диетолог Елена Соломатина объяснила, к чему может привести отравление «просрочкой».
В ресторане существуют определенные правила этикета. Как не стать «проблемным» гостем? Эксперты
Вздутие живота — одно из самых неприятных состояний. Как правило, оно возникает после употребления
Сезон сбора грибов завершился. Многие успели сделать запасы лесных даров на зиму. А тем, кто не
Добрый день. Использовала цельнозерновую ржаную муку, мне понадобилось её около 15 ст.л. (без верха) вместо 8 ст.л. Выпекала 35 минут и ещё 5 — у верхнего тэна.
Даже с одной столовой ложкой мёда в тесте вкусное. Рекомендую попробовать есть печенье со сливочным маслом.
Здравствуйте. У меня обычная обдирная мука, поэтому соотношение другое. Ну, а духовки, сами понимаете, у всех разные. Спасибо за совет. Обязательно попробую с маслом.