Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Хрустящий капустный салат с грушей и орехами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
68722
0
Зеленый салат с запеченной свеклой и каштанами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
30
24045
1
Реклама

Баварский картофельный салат с колбасками

Баварский картофельный салат с колбасками
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Аппетитный салат с говяжьими колбасками ТМ «Стейковка» — небанальная идея для сытного обеда.

Пищевая ценность порции

607
кКал
25%
Белки19 г
Жиры46 г
Углеводы28 г
% от дневной нормы
5 %
9 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
150 г
2 шт.
1 шт.
1 зубчик
30 мл
1 кочан
2 веточки
2 веточки
30 г
30 мл
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/10

Красный лук почистите и нарежьте полукольцами. Соленые огурцы нарежьте кружочками. Вареный картофель крупно поломайте.
Красный лук почистите и нарежьте полукольцами. Соленые огурцы нарежьте кружочками. Вареный картофель крупно поломайте.


На весь экран

# шаг 3/10

Лук промойте холодной водой и залейте винным уксусом. Перемешайте и оставьте мариноваться.
Лук промойте холодной водой и залейте винным уксусом. Перемешайте и оставьте мариноваться.


На весь экран

# шаг 4/10

Картофель обжарьте на растительном масле. Добавьте соль и перец.
Картофель обжарьте на растительном масле. Добавьте соль и перец.


На весь экран

# шаг 5/10

Приготовьте заправку: соедините оливковое масло, горчицу, чеснок, соль и перец.
Приготовьте заправку: соедините оливковое масло, горчицу, чеснок, соль и перец.


На весь экран

# шаг 6/10

Возьмите колбаски говяжьи «Для гриля и жарки» ТМ «Стейковка».
Возьмите колбаски говяжьи «Для гриля и жарки» ТМ «Стейковка».


На весь экран

# шаг 7/10

Пожарьте на сковороде-гриль до готовности.
Пожарьте на сковороде-гриль до готовности.


На весь экран

# шаг 8/10

Обжаренные колбаски крупно нарежьте.
Обжаренные колбаски крупно нарежьте.


На весь экран

# шаг 9/10

В большую миску выложите рубленый салат айсберг, картофель, огурцы, колбаски и маринованный лук. Влейте заправку и перемешайте.
В большую миску выложите рубленый салат айсберг, картофель, огурцы, колбаски и маринованный лук. Влейте заправку и перемешайте.


На весь экран

# шаг 10/10

При подаче украсьте зеленью!
При подаче украсьте зеленью!

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.