Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Сочные котлеты из индейки с ароматным маслом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
71
35245
0
Реклама

Спагетти с соусом болоньезе

Спагетти с соусом болоньезе
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Паста с говяжьим фаршем ТМ «Стейковка» и соусом болоньезе — простое в приготовлении блюдо, которым можно сытно накормить всю семью.

Пищевая ценность порции

887
кКал
37%
Белки43 г
Жиры43 г
Углеводы74 г
% от дневной нормы
11 %
8 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
350 г
500 г
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 зубчик
100 мл
300 мл
50 г
3 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/8

Лук, морковь, сельдерей и чеснок нарежьте и обжарьте на оливковом масле.
Лук, морковь, сельдерей и чеснок нарежьте и обжарьте на оливковом масле.


На весь экран

# шаг 3/8

Добавьте фарш говяжий «По-домашнему» ТМ «Стейковка» и готовьте 10 минут.
Добавьте фарш говяжий «По-домашнему» ТМ «Стейковка» и готовьте 10 минут.


На весь экран

# шаг 4/8

Влейте белое вино. Перемешайте и тушите до выпаривания алкоголя.
Влейте белое вино. Перемешайте и тушите до выпаривания алкоголя.


На весь экран

# шаг 5/8

Добавьте перетертые помидоры, бульон, соль и перец. Тушите 30 минут.
Добавьте перетертые помидоры, бульон, соль и перец. Тушите 30 минут.


На весь экран

# шаг 6/8

Всыпьте смесь итальянских трав. Тушите 3 минуты.
Всыпьте смесь итальянских трав. Тушите 3 минуты.


На весь экран

# шаг 7/8

Отварите спагетти до готовности. Слейте воду. Добавьте пасту к соусу болоньезе, перемешайте.
Отварите спагетти до готовности. Слейте воду. Добавьте пасту к соусу болоньезе, перемешайте.


На весь экран

# шаг 8/8

Подавайте блюдо, посыпав тертым пармезаном.
Подавайте блюдо, посыпав тертым пармезаном.

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.