Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Блины с итальянским акцентом

Блины с итальянским акцентом
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

576
кКал
24%
Белки18 г
Жиры27 г
Углеводы65 г
% от дневной нормы
5 %
5 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 мл
250 г
1 шт.
1 ч. л.
2 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка
Начинка
220 г
70 г
1 веточка
½ ч. л.
Дополнительно
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/9

Разогрейте молоко примерно до 40°C. В глубокую чашу разбейте яйцо, добавьте сахар и соль. Перемешайте венчиком. Влейте тонкой струйкой теплое молоко.
Разогрейте молоко примерно до 40°C. В глубокую чашу разбейте яйцо, добавьте сахар и соль. Перемешайте венчиком. Влейте тонкой струйкой теплое молоко.


На весь экран

# шаг 3/9

Просейте муку. Добавляйте ее в яично-молочную смесь небольшими порциями, постоянно помешивая. Муки может понадобиться больше.
Просейте муку. Добавляйте ее в яично-молочную смесь небольшими порциями, постоянно помешивая. Муки может понадобиться больше.


На весь экран

# шаг 4/9

В отдельной миске погасите соду уксусом. Добавьте в тесто, перемешайте. Влейте растительное масло, перемешайте. Должно получиться жидкое тесто. Накройте чашу с тестом полотенцем и оставьте на 15–20 минут при комнатной температуре.
В отдельной миске погасите соду уксусом. Добавьте в тесто, перемешайте.
Влейте растительное масло, перемешайте. Должно получиться жидкое тесто. 
Накройте чашу с тестом полотенцем и оставьте на 15–20 минут при комнатной температуре.


На весь экран

# шаг 5/9

Разогрейте сковороду и слегка смажьте растительным маслом. Пожарьте блины.
Разогрейте сковороду и слегка смажьте растительным маслом. Пожарьте блины.


На весь экран

# шаг 6/9

Творожный сыр Hochland С зеленью выложите в миску.
Творожный сыр Hochland С зеленью выложите в миску.


На весь экран

# шаг 7/9

Добавьте сушеный чеснок, мелко нарезанные вяленые томаты и рубленый базилик. Перемешайте.
Добавьте сушеный чеснок, мелко нарезанные вяленые томаты и рубленый базилик. Перемешайте.


На весь экран

# шаг 8/9

На блины выложите начинку, сверните в плотные конвертики и обжарьте на сковороде с небольшим количеством растительного масла.
На блины выложите начинку, сверните в плотные конвертики и обжарьте на сковороде с небольшим количеством растительного масла.


На весь экран

# шаг 9/9

Подавайте блины с любимым соусом.
Подавайте блины с любимым соусом.

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.