Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Котлетки из индейки с цукини и мятой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
78
120165
19
Курица в сидре с клюквой и можжевельником
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
18226
3
Реклама

Куриные рулетики в цитрусовом маринаде

Куриные рулетики в цитрусовом маринаде
Куриные рулетики в цитрусовом маринаде
Куриные рулетики в цитрусовом маринаде
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Отличный вариант пикантных рулетиков в ориганальной заправке. Выбирайте по своему вкусу или фантазируйте сами. В этот раз для рулетиков я использовала мякоть бедра и голени — эти части курицы любят в нашей семье. Бекон сырокопченый здесь не только отдает свой аромат, но и связывает не очень ровные кусочки от этих частей курицы.

Пищевая ценность порции

449
кКал
19%
Белки40 г
Жиры28 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
10 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
2 шт.
150 г
Маринад №1
1 шт.
2 зубчика
по вкусу
½ ч. л.
½ ч. л.
по вкусу
Маринад №2
1 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для каждого из маринадов снять цедру с цитрусовых и выжать сок. Добавить остальные ингредиенты. Мякоть бедер и голеней отделить от кости и погрузить в маринад на 30 минут.
Для каждого из маринадов снять цедру с цитрусовых и выжать сок. Добавить остальные ингредиенты. Мякоть бедер и голеней отделить от кости и погрузить в маринад на 30 минут.


На весь экран
Каждый кусочек выложить на полоски бекона и завернуть рулетами. Уложить в жаропрочную посуду. Остатки маринада можно вылить сюда же.
Каждый кусочек выложить на полоски бекона и завернуть рулетами. Уложить в жаропрочную посуду. Остатки маринада можно вылить сюда же.


На весь экран
Запекать 35–40 минут, периодически поливая рулетики выделившимся соком.
Запекать 35–40 минут, периодически поливая рулетики выделившимся соком.


На весь экран
Подаем с апельсинами или свежими овощами. С картофельным пюре, мне кажется, будет тяжеловато и не так празднично.
Подаем с апельсинами или свежими овощами. С картофельным пюре, мне кажется, будет тяжеловато и не так празднично.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Яся
Яся
2 года назад

Галочка, я уже опробовала оба маринада, оба хороши, но вариант с апельсином понравился больше!😋😘

Галина
Галина
2 года назад
Яся,

Я рада. Кушайте с удовольствием 😋

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.