Анисовый вкус фенхеля прекрасно сочетается со сладковатыми нотами, которые есть у свинины. Отбивать такое мясо я предпочитаю скалкой — она не рвет ни целлофан, ни саму свинину. Если нет самбуки, замените ее белым вином или вермутом.
Белки | 18 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 9 г |
500 г |
100 г |
½ шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
2 веточки |
3 веточки |
50 мл |
50 мл |
3 ст. л. |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или