Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Мусс из белого шоколада с ореховым пралине
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
35
23102
1
Реклама

Десерт из сухофруктов и зеленой гречки

Десерт из сухофруктов и зеленой гречки
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
11 персон
 

Пищевая ценность порции

69
кКал
2%
Белки2 г
Жиры1 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
50 г
50 г
50 г
100 г
130 мл
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Подготовить сухофрукты. Промыть. Из фиников предварительно вынуть косточки. Половину фиников отложить для крема.
Подготовить сухофрукты. Промыть. Из фиников предварительно вынуть косточки. Половину фиников отложить для крема.


На весь экран

# шаг 2/11

Сухофрукты перебить блендером.
Сухофрукты перебить блендером.


На весь экран

# шаг 3/11

Заполнить массой ячейки силиконовой формы на половину, утрамбовать.
Заполнить массой ячейки силиконовой формы на половину, утрамбовать.


На весь экран

# шаг 4/11

Гречку перемолоть в кофемолке в муку.
Гречку перемолоть в кофемолке в муку.


На весь экран

# шаг 5/11

Соединить со 100 мл молока.
Соединить со 100 мл молока.


На весь экран

# шаг 6/11

Помешивая, прогреть до загустения.
Помешивая, прогреть до загустения.


На весь экран

# шаг 7/11

В блендер выложить оставшиеся финики, влить остатки молока, добавить кофе.
В блендер выложить оставшиеся финики, влить остатки молока, добавить кофе.


На весь экран

# шаг 8/11

Добавить гречневую массу.
Добавить гречневую массу.


На весь экран

# шаг 9/11

Перебить в крем.
Перебить в крем.


На весь экран

# шаг 10/11

Выложить поверх массы из сухофруктов. Убрать в морозилку до полного застывания.
Выложить поверх массы из сухофруктов. Убрать в морозилку до полного застывания.


На весь экран

# шаг 11/11

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.