Мягкие, румяные, ароматные пирожки с разными начинками — это лакомство родом из детства. Наверное, каждый хорошо помнит, как наши мамы и бабушки доставали из духовки целый противень аппетитных горячих пирожков. Предлагаем испечь для своих близких постные пирожки с яблоками, пусть они скрасят непростые дни поста. Постное дрожжевое тесто для пирожков на воде получается плотным, не рвется и очень податливо.
Белки | 12 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 137 г |
20 г |
250 мл |
3 ½ ст. л. |
2 ст. л. |
400 г |
5 г |
30 мл |
⅓ ч. л. |
750 г |
40 г |
30 мл |
2 ч. л. |
Несвоевременное опорожнение кишечника грозит многими проблемами. Тем, у кого не получается наладить
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не