Предлагаем приготовить сочный и яркий постный салат с ананасом. Вы можете использовать свежий фрукт или консервированный — из банки. В сочетании с сочным огурцом, хрустящим салатом и пикантной заправкой, экзотический ананас порадует вас необычным вкусом. Советуем добавить немного перца чили, его острота будет выгрышно сочетаться со сладостью салата.
Белки | 2 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 16 г |
150 г |
1 шт. |
½ кочана |
1 ч. л. |
½ шт. |
2 ст. л. |
по вкусу |
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или