![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Это рецепт еще моей бабушки. На Дону всегда водилось много рыбы: белуга, осетр, севрюга, стерлядь, карп, судак, окунь, ерш, тарань, чеконь, щука, сом. Здесь испокон веков было развито рыболовство, поэтому рыбные блюда занимали особое место на столах у казаков. Рыбу варили, жарили, тушили, запекали, фаршировали квашеной капустой или кашей, солили, вялили, коптили, мариновали. Сегодня хочу поделиться с вами интересным рецептом вкусной рыбы в кореньях.
Белки | 26 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 18 г |
500 г |
2 шт. |
2 шт. |
2 шт. |
400 мл |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Какао — один из самых популярных и, что немаловажно, полезных напитков. Польза от него такая же, как
Купили хурму, а она вяжет? Не спешите обратно в магазин, чтобы поискать замену. Во-первых, терпкий
Чем полезен фейхоа — не очень распространенный в наших широктах фрукт? Ответ на этот вопрос дали
Какой Новый год — и без икры? Многие россияне уже в ноябре начали запасаться икрой для праздников.