Наваристые супы во время поста можно готовить на овощном бульоне с добавлением грибов, круп и бобовых. Овощи советуем пассеровать в небольшом количестве растительного масла или тушить с добавлением воды. Этот суп очень похож на щи — традиционный овощной суп национальной русской кухни. Множество кореньев и капусты в его составе сделает его насыщенным и вкусным. Щи с фасолью и грибами можно варить даже в горшочке в духовке — так получится вкуснее. Время приготовления блюда дано без учета предварительного замачивания фасоли.
Белки | 3 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 14 г |
50 г |
70 г |
2 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог